Благодарю я Провиденье

Благодарю я Провиденье
За те чудесные мгновенья,
Когда приходит вдохновенье,
Чтобы украсить жизнь мою,

Чтоб ей придать очарованье,
Чтоб не подкралось прозябанье,
Как долгожданному свиданью
Я вдохновенью песнь пою!


Рецензии