***

Слепа страна под гнётом власти.
При свете ложных фонарей
Закинув ядерные снасти
Идет охота на людей.
Сложив покорно свои крылья
Европы меряет формат,
Пока сокрыта правды келья,
И дышит смертью автомат.


Рецензии