10-11. 01. 2010

Мой бог вскрывает вены
Осколками мечты,
И каменные стены
Страшнее тишины.
Распахнутые окна
Мне не дают дышать,
Расплавленные стекла
Стекают на кровать.
Теперь я почти дьявол,
Мне тяжело летать,
Металл меня заставил
В агонии пылать.
Забытые надежды
Кидают смерти дров,
Истерзаны одежды
Кровавых мертвых снов.
Погибшие изгои
Мне освещают путь
Немою тишиною
В немыслимую суть.
И я иду по краю,
По их слепым тропам
Туда, где. Точно знаю,
Нет веры чудесам.
Цитируя чужие
Слова про небеса
Творю свои живые
Миры и голоса.
Пусть пусты глазницы,
Пускай зашили рот,
На кончике ресницы
Безумье оживёт…


Рецензии