Мы идём своим путём

Тьма буржуйских инженеров
Создавала Диснейленд:
Замки, горки и пещеры –
Только чтобы шёл клиент…

То ли дело, Наша Раша:
Их прогресс видав в гробу,
Наш мужик придумал краше –
На насест сажать избу.

До морозов расплодятся
Без гвоздей и топора –
За сезон избушек двадцать
Могут выдать на-гора.

Ну и что? Ничуть не хуже –
Без затей и без затрат,
Пусть немного неуклюже,
Но домишки-то стоят!

22 марта 2011

Написано для фото-блиц конкурса.
Фото предоставлено Михаилом Битёвым


Рецензии
Не может никто дать совет,
Куда нам идти, куда-нет:
Мы лучше всех знаем сами,
Куда нам с такими ногами.
У вас ведь таких ног нет!
Засуньте себе свой совет!

Ольга Чуркина   05.12.2015 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.