2. 01. 2010

Немое бешенство захлестывало мозг,
По бледным скулам стекает сладкий воск.
Рядами ровными идут как на парад
Красотки-смертницы с наборами гранат.
Слеза невинного крошит в песок гранит.
Разрушен мир, но враг не спит. It’s наш зенит…


Рецензии