Какое множество созвучий...

Какое множество созвучий
Впитала уж душа моя
И ритмов с рифмой самых лучших
На данных планах Бытия.

Какое множество понятий
В них удалось мне передать,
Чтоб человеческие братья
Могли путь к Богу пролагать.


Рецензии