июнь 2010

В далёкой, безумной, прекрасной,
Безлюдной, безликой стране
В пещере бездонной, бесстрастно
Висит белый гроб на стене.
Внутри цепи кольца шипастой
Впиваются, тонут во мне,
А ты в беспокойной и ясной,
Манящей терзающей мгле
Горишь безысходно прекрасной
Звездой... на сгоревшем крыле,
Чтобы взорваться в клыкастой,
Безглазой глухой тишине
И в эйфории безмастной,
Вмиг разлетев по земле,
Стть перед сметрью пристрастной
Мыслью об мне и тебе...


Рецензии