май 2010

Рассудок в лихорадке,
Дает система сбой,
А я веду в тетрадке
Дуэль с самим собой.
И снова без ответа
Последняя глава.
Из старого завета
Стираются слова.
Идет в тетради драка
За жизнь и идеал,
Судьбу свою без страха
Пытал и убивал.
И я бежал от мрака
В свои стальные сны,
Но не ушел от краха
Единственной мечты.
Истерзаны страницы
В истерике ума,
И каковы границы
Расскажет лишь она.
Когда забыв реальность
Я вновь сошел с ума,
Раскрылась тайны крайность,
Где истина жила


Рецензии