Ужели...

Ужели сей предмет
                твоей любви достоин?
Ведь с нею ты уже
                почти погиб, Аника-воин,
И жив ещё лишь потому,
                что есть живящая вода ...
Спасающая нас, мужчин,
                почти везде, почти всегда!

Ужели сей предмет
                твоей любви достоин?
Ведь ты же им так
                много лет опараноен,
Что потерял себя
                для многих важных дел:
Ты как работник с ним
                пригас и ослабел ...

Ужели сей предмет
                твоей любви достоин?
Зачем тебе любовь,
                когда в ней есть помои?

                15.10.07


    


Рецензии