Не независим, а временно подвластен

Не независим, а временно подвластен,
В оковах мыслей посажен на иглу.
Наркотик верности ввела в меня напрасно;
Поиздевайся над ломками в углу.
Ведь так приятно смотреть на это сверху,
Пьёшь как вампир энергию души.
Воткнула в сердце соломинку. Со смехом
Стоишь напротив, взглядом режешь, как ножи.
Я был весь твой, ты издевалась как умела,
Любовь насквозь ненужной дружбой подменив.
И поиграв так, выкинула смело
Из жизни, подальше от себя, на снег.


Рецензии