Память

Память
раскаленная сталь,
падать,
отвергая печаль,
в эту бездну,
задыхаясь от слез,
от жестокости звезд -бесполезно...
Сердце,
на котором печать,
снова
все сначала начать
не позволит,
и кипящей смолой
разум вместе с душою заполнит...
Голос,
режет воздух струной,
гордость,
между нами стеной,
невозможно,
убежать от себя
ненавидеть любя,
очень сложно...
Поздно
исправлять эту жизнь,
звезды
и холодную высь,
слишком поздно!
Я осталась одна
и в глаза тишина смотрит грозно...


Рецензии