Я стал свидетелем войны

Я стал свидетелем войны,
Войны по смене года.
Весна спустилась с облаков,
Ведь победитель предначертан богом.
И шансов у мороза нет,
Не стоит тратить сижу.
Весна сильней, ее настало время.
Зима ушла забрав морозы,
Забрав метель и холода.
Но не расстроилась зима,
Как проиграла, так и победит она.

                Плаксин М.


Рецензии