Будь терпелив

Будь в поиске своём
              нетороплив и терпелив
(Как терпелив бывает
              путник в непогоду!)
Благодари судьбу за то,
              что ты остался жив
И одолел свою
              сердечную невзгоду.

Благодари судьбу
              за то, что поумнел,
Что лучше теперь знаешь
              женскую природу,
За то, что страсть свою
             (как мог!) преодолел
И любишь теперь ...
              лишь свою работу!

Благодари судьбу за то,
              что в катаклизме
Остался годным-таки ...
              для какой-то жизни!

                12.10.07


Рецензии