рыжий кот

рыжий кот смотрел
в окошко,
наблюдал он ведь
за кошкой,
помотыляв хвостом
немножко,
решил купить себе
сапожки.
отправился он
в путь шальной,
а может кот...
слегка больной?
дома тепло, светло,
уют,
а он ушел с ней жить в
приют.
не думай, люди ведь
не любят,
не правда,
люди лишь
погубят,
а кот будет любить
вовек
и ни к чему ему побег.


Рецензии