Тоска

Как же плохо иногда бывает,
На сердце и в душе тоска.
И это, не передать словами,
Но тоска поглощает тебя.

Поглощает всего, без остатка,
Не давая нормально вздохнуть.
Поглощает всего, без остатка,
Не давая быстро уснуть.

Уныние и грусть нагоняет,
Боязнь остаться одному.
Но любимый человечек рядом
Прогонит злую "тоску".

                Плаксин М.


Рецензии