Программы читают стихи

Вот написал стихотворенье,
И выпустил на божий суд,
Меня приводит в изумленье,
Читают многие мой труд,

Я думал, напишу в корзину,
В рабочий стол или порву,
Он в рейтинге попал в низину,
Но остаётся наплаву,

 «Читали» все произведенья,
Программы умных знатоков,
Забыли всё без сожаленья,
Читатель весь, увы, таков….


Рецензии
Не думал, не верю...
Просто писал,
а потом и сам изумлялся,
ведь смысл наваял..

Лена Валевич   31.03.2011 14:30     Заявить о нарушении
Лена, спасибо!

Валерий Лопатин   01.04.2011 07:36   Заявить о нарушении