Болею Тобой...

Бессмысленный смысл...
Ненормальный каприз...
Болезненный бред...
И в боли есть свет...

Открылась душа...
Болит,чуть дыша...
И в сердце моём
Жив лишь образ Её...

Хочу проживать...
Опять и опять...
Боль колючек Её...
Я в сердце своём...

Лишь Ею живу...
Во сне...
Наяву...
И лишь с Нею душой
Мне хорошо...

И в мелькании дней...
Сильней и сильней...
Могу лишь скучать...
Слёз   мне не удержать...

Её  отпустить...
Нет сил...
И простить...
Себя не могу...
От чувств я бегу...

Мне не нужен никто...
Внутри-я пустой...
Осталась лишь Боль...
От разлуки с Тобой...

Ни о чём  не жалею...
Тобою болею...

22.2.11
 
http://www.stihi.ru/2011/03/31/19


Рецензии