Твой

Как много хочется сказать,
Душой открыться, свою суть показать.
Поведать всем, что изменился,
Что стал иным, совсем другим.
Что стал не таким,
А стал особенно своим.
Стал добрым, чутким, весь в любви.
Таким и был, но ты пойми!
Я не показывал себя.
Не видел смысла, вот и ты.
Ты изменила жизнь мою,
Теперь я твой и не уйду!!!

                Плаксин М.


Рецензии