Судьба

Недаром люди говорят!
Жизнь - тяжелая дорога,
Жизнь прожить, не поле перейти.
Случиться все может в дороге,
И что случится проделки судьбы.
Маршрут спланирован нам богом,
Концовка маршрута берется одна.
У каждого своя дорога,
У каждого своя судьба.

                Плаксин М.


Рецензии