Два крыла

Прошлое разбилось,потерявши крылья,
Там где больше не было уже любви,
Где кончилось его бессилье,
Осколками сердец в душе легли.

Где чувства предавались,умирали,
И незаметно боль сменялась гордостью,
Пытались выживать и видимо устали,
Бороться с бесконечной подлостью.

Теперь они ,подхваченные ангелом,
Воскреснут для начала новой жизни,
Готовых возродиться заново,
И вновь коснуться звёздной выси.

Уже без страха и отчаянья,
Уверенной,что больше не отпустит,
Тот,кто вошёл вдруг в жизнь её нечаянно,
И нового паденья не допустит...

                * * *

                Не отпускай,держи лишь крепче!
                И знай.....
                Судьбу благодарю,за нашу встречу...


Рецензии