Однообразие

День за днем, одно и тоже
Скука смертная, но все же.
День прошел, как и вчера
А вчера, как и тогда.

Встал, умылся, сделал все свои дела.
Не успел и оглянуться, восемь вечера....
Точь в точь, как и вчера.
Точно помню, в это время завалился на кровать.

Чай попил, поел немного,
Вроде что-то посмотрел.
Что конкретно я не помню,
Да и не нужно это вам совсем.

Смысл в том,что день за днем одно и тоже.
Скука смертная, но все же.
День прошел, как и вчера
А вчера, как и тогда.

                Плаксин М.


Рецензии