Клубочек

Когда-то так же вот ,КЛУБОЧКОМ,
Пушистым мягким и живым,
Не расставляя всё по точкам,
И море слёз в ночи пролив,
Я поклялась БЫТЬ в жизни СИЛЬНОЙ,
И НЕ ЛЮБИТЬ,и НЕ МЕЧТАТЬ,
Пушистым оставаясь...львёнком,
Я стала когти высталять.
Но МИР... по-прежнему МОЙ тонок,
Хоть дважды мамой стала я,
В моей душе -ТОТ ЖИВ РЕБЁНОК,
А значит-и МОЯ ДУША !!!
Нет,"НЕ ЛЮБИТЬ"-не получилось!!!
И "НЕ МЕЧТАТЬ"...Мне суждено
Всю жизнь восторгом наслаждаться,
И верить в сказку и добро!
На это мир смотреть открыто
(Открыто настежь так окно!)
Хотя немало слёз пролито,
И столько же пролить ещё
Быть может суждено судьбою,
Но я...я просто не робщу :
И щебет слушая синичий ,
Спешу на встречу к журавлю!!!


   31.03.2011 07:46


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Интересные и яркие образы!
Глубоко, душевно и сильно!
Счастья, творческого процветания и любви, Ксения!

Светлана Шиманская   01.04.2011 15:41     Заявить о нарушении