Ну вот и все!!!

Ну вот и все!!!
Пять лет прошло, в одно мгновенье.
Я даже не заметил как...
Года ушли в воспоминания
И их не вернуть назад.
Я много запомнил, уяснил.
И главные уроки жизни
В училищных стенах я получил.
Самостоятельности нас тут учили,
Ценить друзей, своих родных
И уважать свободу,
Отобранную у школьников чудных.
Я помню все моменты службы,
Наряды, караулы, бегатню от патрулей.
Я буду помнить всю свою группу
И однокурсников-друзей.
Я буду помнить офицеров, преподававших у меня.
Я не забуду их уроки, что научили жить меня.
Ну вот и все, закончилась учеба.
Я долго ждал момента выпускного.
Чтоб еще раз пройти в строю
И монеты кинуть в высоту!!!

                Плаксин М.


Рецензии