Нет больше сил

Нет больше сил любить?
               Оставь её и уходи!
Это не просто - знаю!
               Но, дай ей свободу!
Сожми себя в кулак
               и сердце остуди:
Отдай её теперь ...
               другому идиоту!

Пусть её любит
               кто-нибудь другой,
А ты переживи её ...
               как непогоду
И счастлив будь потом ...
               Уже с другой!
Найди для пития ...
               Другую воду!

Верь, что твоя судьба
               тебя не обойдёт
И что тебе с другой
               чудесно повезёт!

                12.10.07


             


Рецензии