Здоровье

Как люди слепы и глупы,
Не замечают важной вещи.
А понимают дураки,
Когда их припирает к стенке.

Ну разве можно так себя вести?
Не понимать сей вещи.
Ну правда, люди!!!
Вы как маленькие дети.

И с детства всем твердят одно.
Сокровище твое - ЗДОРОВЬЕ!
Купить его нельзя,
А вот похерить можно!!!
   
                Плаксин М.


Рецензии