Сниться...

Все тебе снится!Это не больно!
Это не страшно,даже забавно.
И твое сердце, бьется спокойно,
мерно вдыхая эту отраву...

Солнечным светом пропитаны веки,
и пальцы уснули,на тоненькой шее.
Все тебе сниться!Это не больно,
я помогу тебе, если успею...

Было так просто!Солнце смеялось,
синее небо тебя обнимало.
Только внезапно, все потерялось,
ты повзрослела,ты потеряла...

Счастье в неведеньи, ах если-б мы знали!
Столько мгновений,даром расстратив,
мы не заметили как потеряли,
синее небо,весну на асфальте!

Вот бы пораньше,крикнуть -"довольно"!
И втрепенуться и спохватиться!
Это так страшно!Это так больно!
Но, ты не пугайся, все это лишь снится...


Рецензии