Забытое прошлое

Забытое прошлое давно позади.
Обиды, печали, тоже ушли.
Я знаю ничего не значат они,
И возвращаться не стоит, пойми!!!

Воспоминания свои перебирая,
Вспоминая пережитые дни.
Все прошлое темнеет,
Ведь не знал я любви.

Ведь там нету того, что имею сейчас.
Там нету твоих любимых глаз.
Там нету милой улыбки твоей,
И ты лучшее, что происходит сейчас!!!

                Плаксин М.


Рецензии