Дорогой Оле...

Хороша собой и искренне открыта.
Ко всем отзывчива добра.
Ты стала мне родная,
Как любимая сестра.

Тебе могу открыться,
Доверить тайны все свои.
Я знаю ты не единолична
И выслушаешь глупости мои.

Ты дашь толковый мне совет,
Рассудить мою скуку.
И сможешь поддержать всегда,
Когда обидят мою душу.

Ты лучший в мире человек!
Гордиться нужно этим.
Тебя в обиду я не дам,
Я обещаю это!!!

                Плаксин М.


Рецензии
так приятно так приятно....)))))))))))
спасибо Максим=*****
очень очень рада!))))))))
люблю братишк=***

Ольга Шихалёва   01.04.2011 13:43     Заявить о нарушении