Война

Ты помнишь, как раньше было хорошо?
Ходили в школу и мы не знали ничего.
Тут было тихо, как в раю,
А все равно играли мы в войну.

Стройки, гаражи, дремучие леса,
Там время все мы проводили.
Все время лазили везде
И как с войны домой мы приходили.

Мы выросли, времена прошли.
Многое другое постигли мы.
И разбежались кто куда,
В войну играть с другими!!!

                Плаксин М.


Рецензии