Друзьям

Дыханием дружбы
овеял я строчку,
но чую: нет нужды
задействовать точку.

Я прошу строчку:  Please,
новой песней продлись!
Да не будет у песни конца.
Для меня белый лист,
что до времени чист, –
словно будущий друг, без лица.

Пишу вам, пишу я
не в долг уваженья.
У жизни прошу я
её продолженья. –

Чтобы были вы в ней
до скончания дней.
Мне без вас – что душе без стиха.
Пусть нам будет дружней
и теплей, и нежней!
Многоточие ставлю пока...


Рецензии