Мольба уходит к небесам

Как удержать порывы страсти,
Все время к женщине одной,
Любовь не делится на части,
Не передать её другой.

Стремится сердце неустанно,
Всегда к малиновым устам,
Ведь ты безудержно желанна,
Вмиг восхищает дивный стан.

Глаза лазурные приносят,
Душе неведомый бальзам,
Они эмоции заводят,
Мольба уходит к небесам.

Несет, несет неудержимо,
Всегда к единственной, родной,
Уму, уму непостижимо,
Как околдован был тобой.

И впрямь немеренная сила,
Теперь безумствует в груди,
Кровь и нутро она пронзила,
Чтобы всю нечисть отмести.

Несут волненья наслажденья,
В которых только благодать,
От горечи и наважденья,
Способны годы ограждать.

Пьянят, чаруют неизменно,
Потоки несусветных чувств,
Ты как и прежде сокровенна,
Не высыхают реки буйств.

Несет, несет неудержимо,
Всегда к единственной, родной,
Уму, уму непостижимо,
Как околдован был тобой.


Рецензии
Спасибо, превосходно!
Позволю в шутку экспромт:

Ну, как же в это мне поверить,-
Мужчина любит лишь одну
Всю жизнь?.. Ну с чем же соизмерить
Любовь такую? - Не могу!)))
С уважением МТ

Ман Тед   24.07.2012 22:11     Заявить о нарушении
"Поверьте! Так бывает в жизни,
Пленила Муза душу, мысли".
Примите мою благодарность за внимание и экспромт.
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   25.07.2012 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.