От бессилия

Я опоздала на последнюю маршрутку, на чувства к мальчику любившему меня.
Как вышло, что все было на минутку и зонт не спас от летнего дождя.
Я опоздала с поцелуем - в двери, разбила кружку, поломала жизнь.
В глазах людей не видим мы потери, окутанные собственным "вернись".
Я потеряла 3 бесценных года, отмеченных нехваткой теплоты:
То "для любви нелетная погода", то "ты купил совсем не те цветы".
Я потеряла сердце человека, он потерял не лучший вариант.
Так много надо силы для разбега, так мало, чтобы сбросить результат.


Рецензии