***

       
девченка жила, не знала невзгод
и сердце стучало ровнее часов,
но что же случилось, не уж-то беда.
любовь появилась, что хуже врага.
и знать бы не знала что значит страдать,
что значит любить- любить но молчать.
ночами не спать, рыдать и мечтать.
мечтать о том, что полюбит и он,
но жизнь не мечта, не похожа на сон.
она тяжела, и девченке урок.
ведь парень не любит, не любит её.
и эти слова, острее клинка,
смертельно ранят серце дитя.


Рецензии