курить не перестану

А я не брошу пить,
курить не перестану!
Не буду долго жить!
Что жить с пустым карманом?!

Электро-сигареты
Придумал кто-то умный…
Мерси ему за это!
За соску с лампой чудной!

Нет денег на Парламент –
Не парюсь с Беломором!
И честно, между нами,
Вред никотина – спорный!

Пока я дым вдыхаю –
«Здоровые» ишачат!
Спокойно отдыхаю,
я стресс снимаю значит!

Пусть кичатся «спортсмены»
Улыбки белизною,
Скажу им откровенно:
Я горд самим собою!

Пусть не красив я телом
Есть пузо, внешне грузен
Я вечно загорелый –
Солярий мне не нужен!

Пусть скажут нездоровый
Давно цвет кожи вашей –
Мне смогом подмосковным
Дышать не в падлу даже!

Щас скажут нехороший…
Звать наркоманом станут…
Вот хер вам! Пить не брошу!
Курить не перестану!


Рецензии