Неизбежность

Не может быть!? Ты здесь, ты рядом!
Всего-то пол страны, наверно.
Я прилечу порывом ветра,
Чтоб сердце успокоить взглядом.

Вдохнуть волос дыханья свежесть,
Коснуться  родинки  губами,
Чтоб расстоянье между нами,
Вдруг превратилось в неизбежность.

Сердец биенье в резонанс.
Одно дыханье на двоих.
Давай, не пожалеем их,
Им подарив безумства шанс.

    30.03.2011


Рецензии