той, что не сможет понять причины сих слов...

ты ко всем и со всеми ты...
не твой стиль получать цветы.
ты скромна в меру и ты умна,
 не прочесть никому до дна
твоих мыслей, твоих страстей.
душой чище ты многих детей,
ты готова любить весь мир
и не нужен тебе кумир,
чтобы светом тоннеля быть,
чтоб смеяться и вместе грустить.

но меня ты забудешь, уйдешь,
опрокинув небрежно стакан... прольешь...
затворюсь  на засовы я маской обид-
ты не мне теперь даришь свой радостный вид.
ты как многие (будто я тень)
проживешь без меня новый день.
ну и правильно, правда- забудь!
и пусть мне трудно будет вдохнуть
этот воздух пустой и грустный
что не станет тем ярким,как раньше, и вкусным...


Рецензии
нет. ну куда я без тебя?
ты же дополнение меня)

Сестра Целебровская   31.03.2011 19:12     Заявить о нарушении
так, а ты ж моё...

Эльба Энн   31.03.2011 20:13   Заявить о нарушении