Какой красивый вечер...

Я не искал с тобою встречи,
Старался даже избежать.
Смотри, какой красивый вечер...
А что ещё тебе сказать?

А хочешь расскажу что знаю,
Где я скитался, где я был?
Сама то как? Давно другая...
Да нет, я после не любил.

Отбрось вопросы - не отвечу,
Я тоже многое забыл.
Смотри, опять красивый вечер...
Ну хватит... Я уже простил.


Рецензии