Я больше не...

Я больше не пишу стихи,
Они как птицы в лето улетели.
А я осталась жить  там, где дожди,
Где лед, и вьюга, и метели.

Я больше плакать не могу,
Все выгорело, сожжено, иссякло,
И только пепел на утоптанном снегу
Рисует черной краской кляксы. 

Я больше не умею петь.
Сорвался голос от немого крика,
Когда сгорело все, чему уж тлеть?
Весной – мороз, а из груди лишь хрипы.

Я больше не могу летать,
И в небесах лучами солнца насладиться,
И нету крыльев больше, где их взять?
Теперь - я просто раненая птица.

Я больше не пишу стихи,
Я лишь рифмую эти строки.
Все позади…все позади...
Судьба – я благодарна за уроки!

30.03.11


Рецензии