Хватит

Позволь прислониться к стенке,
Мне упасть сегодня некстати.
Больно сердцу - дрожат коленки,
Проиграл, признаюсь, ну хватит

Позволь опереться не плечи
Друзей и знакомых всяких.
Пик счастья короткой встречи
Окончен, закрыт, ну хватит

Позволь продержаться в забеге,
Ещё раз силы потратить.
А после признают на небе -
Повержен, разбит. И хватит...


Рецензии