Герой

В тебе моя живет любовь,
Позволь ее забрать обратно,
Ты недостоин этих чувств,
С тобой все лживо, непонятно.
Я чувствую, идем на дно,
На край твоего злого мира,
Я не хочу в нем утонуть,
Я ухожу, за все «спасибо».
Ты искупаешься во тьме,
Ты станешь частью этой тьмы,
И ненависть убьет тебя,
«Герой», ты ж так хотел игры.
Прощай, мне так противно твое униженье,
Прощай, и не пытайся выпросить прощенья.
Эта любовь жила всего мгновенье.
Она умрет, оставив лишь успокоенье.


Рецензии