Ты для меня...

Яркий свет -  ты для меня,
Я иду за тобою во тьме,
И душою жду я тебя,
И тянусь, как ребенок, к тебе…

Не хочу отпускать в никуда,
Не хочу забывать насовсем,
Я всегда твоею была,
Даже если казалось по-другому всем...

Ты ведь просто частичка меня,
И лишь потому-то ты Мой.
Я – Иная Сущность тебя,
Нам судьбою дано быть вдвоем.

Я уснуть не могу по ночам,
Я все думаю как ты и где,
Я хочу заснуть у тебя под крылом,
И тихонько забыться во сне.

И не думать, как все прошло,
Или сколько еще мы пройдем,
И не важно, как сейчас мы живем,
Важно то, что я вижу в тебе!


Рецензии
Счастья и любви Вам, Ксения! Понравилось.
С теплом и улыбкой :)))

Кононенко Ольга Петровна   31.03.2011 07:00     Заявить о нарушении