Новая женщина

Распечатать бы новую тайну
и проникнуть в саму её сущность,
поделиться бы тайной своею
и найти в наших тайнах созвучность.

Подружиться бы с женщиной напрочь,
чтоб друг другу раскрылись мы настежь,
чтоб была у нас общая тайна
и лучилась сквозь взгляды для нас лишь.


Рецензии