2011

Для тебя -
Мои дороги!
Только надо ли -
Не знаю...
Прикоснешься...
И уходишь...
И виденье -
Исчезает...

Страсть, приправленную снами,
Вспоминаю,
Как стоп-кадры...
Происходит что-то с нами?
Или мы всегда за кадром?

Или нет меж нами нитей?
И живем - по расписанью
Наших встреч,
Где ты - мой лидер...
Моя - страсть.
Мое - дыханье.
              март 2011


Рецензии