Я выброшу свои глаза

я выброшу свои глаза,
в которых я жила как в сказке..
на темный стол слетит слеза.
последняя... одену маску..

я выброшу их...насовсем?..
не знаю...пустота пугает...
но не могу я быть никем
тебе..а ты...ну что ж, бывает...

твои глаза забуду в них..
твои улыбки и надежды..
возможный дом и смех родных..
пусть будет пустота..как прежде.

оставлю с ними детский смех,
5 кукол в розовых одеждах...
оставлю ласки, нежность, грех..
пусть будет пустота..как прежде...

я выброшу свою любовь,
разрушу палубу ковчега.
пусть паруса сгорают вновь.
опять...как прежде...без ночлега...

я отпущу себя...тебя...
хотя тебя уж и не надо...
я выброшу глаза...любя..
любить ведь можно и без взгляда...

30.03.11


Рецензии