Метель

Метель снежинки в вихре кружит,
Она ведь с ветром очень дружит.

Смеётся, плачет вместе с ним,
Над счастьем, горем ли людским.

Свободна, ведь она не человек,
Живёт лишь для себя весь долгий век…
               
1976 г


Рецензии