Лети, живи, люби!!!

Хочешь жить радостно — живи,
Только не нарушай чужого счастья!
Простое правило любви -
Закрывать собой тучи ненастья!

Предательство — не повод для смерти,
Не закрывай на радугу глаза!
Ты был не первый, и не третий,
Возможно эта «черная» — взлетная полоса!

Каждый из нас может летать,
Ведь у каждой души есть крылья!
Для чего же нужно порою страдать?
Для того чтобы не стать мертвой пылью!

Разбег, полет, дорога домой!
Сквозь облака и магнитные бури!
Жить в согласии с самим собой
Просто! Испытано на «своей шкуре»!


Рецензии