Андаманское

Игорь Мерлинов

«Андаманское»

Я уже на второй семёрке морей,
Где из моря выходит гнущийся змей.
Но это волна, так смелей же, смелей,
Но что же потом? Не спеши, и не смей

Узнавать, что есть и другое кино,
Что многомерно, иностранно, немо,
Его крутит механик через окно,
И зрителям всем интересно оно.

В молочно-зелёной, как яшма, волне
Купаешься ты на смугляной спине,
Выходишь  потом, обернувшись, ко мне,
В цветастой тёплой шёлковой пашмине.

Линия живота твоего плоска,
Щёлка, как раковина гладка узка,
Стекает капля с  розового соска.
Здесь если не качка, то, точно, тоска...:)

На пальце твоём контрабандный сапфир
Блестит, как ненадолго краденный мир.
Уедешь, ведь я - сибарит и жуир,
В далёкие медные горы, в Сибирь...


2011 г.


Рецензии
да да.... порт блэр

Александр Добрянский   30.06.2012 21:20     Заявить о нарушении