Посвящается любимому другу

Каждый день я люблю кого-то другого.
Зимней ночью-твои светлые кудри,
Черным текстом клейменное слово,
Что жженной сухостью душу разбудит.

У тебя нет личин, нет пристрастий.
Твой образ во мне, словно
Оголенный, болезненный нерв.
Наш с тобой разговор схож
С дикой болью причастий,
Где каждый... готов дать обет.

И каждый день я люблю,
Но кого-то другого.
Окруженный страданием последних событий.
Я каждую ночь буду делать открытия,
Память дружбы храня
у кого-то другого.


Рецензии