Азбука в словах

Апельсин,банан,ватрушка,
Гриб,дуб,ель,еж,жук,зверюшка,
Ива,йод,корова,лес,
Мишка,ножницы,овес,
Поросенок,рысь,синица,
Танк,уж,факел,хлеб,царица,
Чашка,шарик,щавель,эхо,
Юнга,яблоко-все это
Спрятан весь наш алфавит
Букваря надежный щит.
Только буква Ы и знаки:
Строгий твердый,добрый мягкий
Слов начальных не имеют,
Но слова делить умеют.
В букваре без них нельзя
Буквам все они друзья!


Рецензии