Я жду нашей встречи с тобою, мой милый

Я жду нашей встречи с тобою, мой милый,
Я верю, что ты возвратишься ко мне,
Ведь мы друг о друге еще не забыли
И наша любовь не сгорела в огне.

Пусть канут в прошедшем все наши обиды,
Пусть спрячутся боль и разлука во мгле,
Ведь мы же с тобою друг друга любили
И наша любовь не расстает, как снег.

Я жду нашей встречи с тобою, любимый,
Мне трудно одной без тебя, в тишине,
Я жду, когда ты меня снова обнимешь
И счастье опять возвратится ко мне...

31.03.2011


Рецензии